оператор пастеризации

Выбери любимую фирму и получишь 500р. на счет! Время акции ограничено, не упустите свой шанс. Народный бренд 2023.

Требуемый опыт работы:

Сейчас эту вакансию

Заработная плата указана с учетом ночных смен

Мы возьмем учеников без опыта работы, но готовых обучаться сложным процессам пастеризации молока!

График работы сменный по 11 часов!

  • Ведение процесса пастеризации, гомогенизации молока (смеси), сливок при требуемых параметрах на закрепленном оборудовании.
  • Нормализация молока, приготовление смесей на полуфабрикаты.
  • Обучаемость
  • Ответственность
  • Дисциплинированность
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Стабильная официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц;
  • Социальные гарантии, оплата отпусков и больничных листов;
  • Возможность профессионального и карьерного роста, корпоративное обучение;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Бесплатное питание;
  • Выдача спец.одежды

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 23 января 2023 в Камышине

Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения

Социальный пакет, бесплатное питание в столовой, 8-часовой рабочий день

Технология молочного производства

Основная  цель деятельности  – это создание оптимальных условий для профессионального становления, гармоничного развития личности, условий, направленных на формирование духовного, культурного и нравственного потенциала подрастающего поколения, т.е. того прочного фундамента, на котором учащийся в дальнейшем будет строить свою жизнь.

Если Вы целеустремленный, творческий, любознательный человек или стремитесь стать им, мы будем рады видеть Вас в стенах нашего колледжа!

Основой процесса обучения является производственное обучение, которое осуществляется на ОАО “Слуцкий сыродельный комбинат”

Анализ деятельности зарубежных компаний показывает, что многие из них имеют от 50 до 100 раздробленных профессиональных классификаций, функционально и территориально разделяющих операции работника. Внедрение же передовых производственных систем обуславливает значительное расширение полномочий, ответственности, инициатив работников. Расширение применения новых средств автоматизации требует соответствующего кадрового обеспечения, наращивания профессионализма, знаний и умений персонала, полного раскрытия его трудового потенциала. Наши выпускники имеют возможность трудоустроиться на предприятия молочной промышленности по всей Республике Беларусь.

Руководитель

  • Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность аппаратчика пастеризации.
  • Аппаратчик пастеризации относится к категории специалистов.
  • Аппаратчик пастеризации назначается на должность и освобождается от должности в установленном порядке действующим трудовым законодательством приказом директора предприятия.
  • Взаимоотношения по должности:

3.1 Внешние документы:

Законодательные и нормативные акты,  касающиеся выполняемой работы.

3.2 Внутренние документы:

Устав предприятия, Приказы и распоряжение директора предприятия (руководителя отдела производства консервированной продукции); Положение об отделе производства консервированной продукции, Должностная инструкция аппаратчика пастеризации, Правила внутреннего трудового распорядка.

4.1. Ведет    процесс    пастеризации    и охлаждение пищевых продуктов на комплексно-механизированной линии.

4.2. Регулирует режим пастеризации и охлаждение пищевых продуктов.

4.3. Транспортирует охлажденную продукцию по производственным назначениям.

4.4. Заменяет фильтроткань и сетки на фильтрах.

4.5. Отстраняет неисправности в работе аппаратов, разбирает, чистит и моет оборудование, собирает его.

4.6. Ведет технологический журнал.

Аппаратчик пастеризации имеет право:

5.1. Ознакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

5.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.

5.3. В пределах своей компетенции сообщать своему непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению.

5.4. Запрашивать лично или по поручению своего непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

5.5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

Аппаратчик пастеризации отвечает:

6.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией – в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.

6.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности – в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.

6.3. За причинение материального ущерба – в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.

Режим работы аппаратчика пастеризации определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии.

Условия оплаты труда аппаратчика пастеризации определяются в соответствии с Положением об оплате труда персонала.

  • Настоящая Должностная инструкция составлена в двух экземплярах, один из которых хранится у Предприятия, другой
  • Задачи, Обязанности, Права и Ответственность могут быть уточнены в соответствии с изменением Структуры, Задач и Функций структурного подразделения и рабочего места.
  • Изменения и дополнения в настоящую Должностную инструкцию вносятся приказом генерального директора предприятия.

Оператор пастеризации

Тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик пастеризации» требуются для определения видов работ, тарифной ставки и присвоения разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации.

На основе указанных характеристик выполняемых работ и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчик пастеризации, а также кадровые документы, в том числе для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

При составлении рабочих (должностных) инструкций необходимо учитывать общие положения и рекомендации по выпуску ЕТКС 48, если информации недостаточно, обратитесь к поиску профессии через каталог профессий и специальностей по алфавиту.

§ 11. Аппаратчик пастеризации 2-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процесса
пастеризации различных видов консервов и другой фасованной, герметически
упакованной продукции в пастеризационных аппаратах, ваннах, термостатных
камерах под руководством аппаратчика пастеризации более высокой квалификации.
Укладка банок в ящики встряхивающей машины, регулирование времени встряхивания
банок. Встряхивание банок вручную. Вскрытие отдельных банок и проверка
заполнения. Отбор брака. Передача банок после встряхивания в термокамеру.

Должен знать: устройство встряхивающей машины и правила ее
эксплуатации; назначение и способы встряхивания банок.

§ 12. Аппаратчик пастеризации 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процесса
пастеризации различных видов консервов и другой фасованной, герметически
упакованной продукции в пастеризационных аппаратах, ваннах, термостатных
камерах. Загрузка продукции в аппараты, ванны, термостаты. Термостатная
выдержка продукции в шкафах. Контроль и регулирование процессов пастеризации,
выдержки и охлаждения, давления, температуры, подачи пара и охлаждающей воды
(рассола) в соответствии с заданным режимом пастеризации и охлаждения. Выгрузка
продукции, охлаждение и транспортировка ее по производственному назначению.
Пастеризация молока, соков и других жидких продуктов на пастеризаторах с
вытеснительным барабаном или мешалкой. Замена фильтроткани и сетки на фильтрах.

Должен знать: технологические режимы пастеризации и
термостатной выдержки; основные физико-химические свойства пастеризуемого
продукта; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья; правила
эксплуатации обслуживаемого оборудования, пользования применяемыми
контрольно-измерительными, регулирующими и сигнальными приборами.

§ 13. Аппаратчик пастеризации 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процесса
пастеризации, выдержки и охлаждения яичной массы или других пищевых продуктов в
пластинчатой пастеризационно-охладительной установке по строго определенному
режиму (время и температура). Ведение технологического процесса пастеризации
молока (смеси), сливок и других жидких пищевых продуктов до определенной
температуры на трубчатых пастеризаторах. Нормализация пастеризуемого продукта в
потоке на сепараторе-нормализаторе. Подача продукта в
пастеризационно-охладительную установку или трубчатый пастеризатор,
регулирование его поступления. Направление охлажденного продукта по производственному
назначению или в емкости (танки) для хранения. Ведение процесса сепарирования
молока, соков или других продуктов. Наладка обслуживаемого оборудования и
устранение мелких неисправностей в его работе.

Должен знать: устройство и принцип работы обслуживаемого
оборудования; правила работы на аппаратах, находящихся под давлением; правила
регулирования и наладки обслуживаемого оборудования, применяемых
контрольно-измерительных, регулирующих и сигнальных приборов; основные
физико-химические свойства пастеризуемого продукта; требования, предъявляемые к
качеству используемого сырья или полуфабрикатов; технологию процессов
сепарирования, пастеризации, охлаждения, нормализации молока и других продуктов
в потоке.

§ 14. Аппаратчик пастеризации 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процесса
пастеризации и охлаждения пищевых продуктов на комплексно-механизированной
линии или пастеризационно-охладительной линии с автоматическим регулированием
температурного режима. Регулирование режимов пастеризации и охлаждения пищевых
продуктов. Нормализация молока или других продуктов в потоке на
сепараторе-нормализаторе. Гомогенизация молока или других продуктов в
соответствии с установленным режимом, регулирование требуемого давления в
гомогенизаторе по манометру. Транспортировка охлажденного продукта по
производственному назначению. Прием закваски различных видов из заквасочного
отделения и составление смесей, купажей и молочных напитков в соответствии с
рецептурами. Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство, принцип действия и правила
эксплуатации обслуживаемого оборудования; состав и физико-химические свойства
пастеризуемых продуктов; технологические режимы пастеризации и охлаждения
пищевых продуктов; состав и назначение моющих растворов; правила заполнения
термограммы.

«______» _______________ 20___ г.

Аппаратчика пастеризации 5-го разряда

1. Общие положения

1.2. Аппаратчик пастеризации 5-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.4. Аппаратчик пастеризации 5-го разряда отвечает за:

  • своевременное и качественное выполнение им задач по предназначению;
  • соблюдение исполнительской и трудовой дисциплины;
  • соблюдение мер безопасности труда, поддержание порядка, выполнение правил пожарной безопасности на порученном ему участке работы (рабочем месте).

1.5. На должность аппаратчика пастеризации 5-го разряда назначается лицо, имеющее среднее образование по данной специальности и стаж работы не менее 1 года.

1.6. В практической деятельности аппаратчик пастеризации 5-го разряда должен руководствоваться:

  • локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании;
  • правилами внутреннего трудового распорядка;
  • правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
  • указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
  • настоящей должностной инструкцией.

1.7. Аппаратчик пастеризации 5-го разряда должен знать:

  • устройство, принцип действия и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;
  • состав и физико-химические свойства пастеризуемых продуктов;
  • технологические режимы пастеризации и охлаждения пищевых продуктов;
  • состав и назначение моющих растворов;
  • правила заполнения термограммы.

2. Должностные обязанности

Аппаратчик пастеризации 5-го разряда выполняет следующие должностные обязанности:

2.1. Ведение технологического процесса пастеризации и охлаждения пищевых продуктов на комплексно-механизированной линии или пастеризационно-охладительной линии с автоматическим регулированием температурного режима.

2.2. Регулирование режимов пастеризации и охлаждения пищевых продуктов.

2.3. Нормализация молока или других продуктов в потоке на сепараторе-нормализаторе.

2.4. Гомогенизация молока или других продуктов в соответствии с установленным режимом, регулирование требуемого давления в гомогенизаторе по манометру.

2.5. Транспортировка охлажденного продукта по производственному назначению.

2.6. Прием закваски различных видов из заквасочного отделения и составление смесей, купажей и молочных напитков в соответствии с рецептурами.

2.7. Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

В случае служебной необходимости аппаратчик пастеризации 5-го разряда может привлекаться к выполнению своих должностных обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном законодательством.

Аппаратчик пастеризации 5-го разряда имеет право:

3.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

3.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей должностной инструкцией.

3.3. Сообщать непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в производственной деятельности предприятия (его структурных подразделений) и вносить предложения по их устранению.

3.4. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

3.5. Привлекать специалистов всех (отдельных) структурных подразделений Компании к решению возложенных на него задач (если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет – с разрешения руководителя Компании).

3.6. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

4. Ответственность и оценка деятельности

4.1. Аппаратчик пастеризации 5-го разряда несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях, предусмотренных законодательством РФ, — и уголовную) ответственность за:

4.1.1. Невыполнение или ненадлежащее выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

4.1.2. Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций и порученных ему задач.

4.1.3. Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

4.1.4. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ему работы.

4.1.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

4.1.6. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

4.2. Оценка работы аппаратчика пастеризации 5-го разряда осуществляется:

4.2.1. Непосредственным руководителем — регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых функций.

4.2.2. Аттестационной комиссией предприятия — периодически, но не реже 1 раза в два года на основании документированных итогов работы за оценочный период.

4.3. Основным критерием оценки работы аппаратчика пастеризации 5-го разряда является качество, полнота и своевременность выполнения им задач, предусмотренных настоящей инструкцией.

5. Условия работы

5.1. Режим работы аппаратчика пастеризации 5-го разряда определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Компании.

5.2. В связи с производственной необходимостью аппаратчик пастеризации 5-го разряда обязан выезжать в служебные командировки (в том числе местного значения).

С инструкцией ознакомлен ___________/____________/«_­­___» _______ 20__ г.

Аппаратчик пастеризации (2 разряд)

Характеристика работ. Ведение технологического процесса пастеризации различных видов консервов и другой фасованной, герметически упакованной продукции в пастеризационных аппаратах, ваннах, термостатных камерах под руководством аппаратчика пастеризации более высокой квалификации. Укладка банок в ящики встряхивающей машины, регулирование времени встряхивания банок. Встряхивание банок вручную. Вскрытие отдельных банок и проверка заполнения. Отбор брака. Передача банок после встряхивания в термокамеру.

Должен знать: устройство встряхивающей машины и правила ее эксплуатации; назначение и способы встряхивания банок.

Аппаратчик пастеризации (3 разряд)

Характеристика работ. Ведение технологического процесса пастеризации различных видов консервов и другой фасованной, герметически упакованной продукции в пастеризационных аппаратах, ваннах, термостатных камерах. Загрузка продукции в аппараты, ванны, термостаты. Термостатная выдержка продукции в шкафах. Контроль и регулирование процессов пастеризации, выдержки и охлаждения, давления, температуры, подачи пара и охлаждающей воды (рассола) в соответствии с заданным режимом пастеризации и охлаждения. Выгрузка продукции, охлаждение и транспортировка ее по производственному назначению. Пастеризация молока, соков и других жидких продуктов на пастеризаторах с вытеснительным барабаном или мешалкой. Замена фильтроткани и сетки на фильтрах.

Должен знать: технологические режимы пастеризации и термостатной выдержки; основные физико-химические свойства пастеризуемого продукта; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья; правила эксплуатации обслуживаемого оборудования, пользования применяемыми контрольно-измерительными, регулирующими и сигнальными приборами.

Аппаратчик пастеризации (4 разряд)

Характеристика работ. Ведение технологического процесса пастеризации, выдержки и охлаждения яичной массы или других пищевых продуктов в пластинчатой пастеризационно-охладительной установке по строго определенному режиму (время и температура). Ведение технологического процесса пастеризации молока (смеси), сливок и других жидких пищевых продуктов до определенной температуры на трубчатых пастеризаторах. Нормализация пастеризуемого продукта в потоке на сепараторе-нормализаторе. Подача продукта в пастеризационно-охладительную установку или трубчатый пастеризатор, регулирование его поступления. Направление охлажденного продукта по производственному назначению или в емкости (танки) для хранения. Ведение процесса сепарирования молока, соков или других продуктов. Наладка обслуживаемого оборудования и устранение мелких неисправностей в его работе.

Должен знать: устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; правила работы на аппаратах, находящихся под давлением; правила регулирования и наладки обслуживаемого оборудования, применяемых контрольно-измерительных, регулирующих и сигнальных приборов; основные физико-химические свойства пастеризуемого продукта; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья или полуфабрикатов; технологию процессов сепарирования, пастеризации, охлаждения, нормализации молока и других продуктов в потоке.

Аппаратчик пастеризации (5 разряд)

Характеристика работ. Ведение технологического процесса пастеризации и охлаждения пищевых продуктов на комплексно-механизированной линии или пастеризационно-охладительной линии с автоматическим регулированием температурного режима. Регулирование режимов пастеризации и охлаждения пищевых продуктов. Нормализация молока или других продуктов в потоке на сепараторе-нормализаторе. Гомогенизация молока или других продуктов в соответствии с установленным режимом, регулирование требуемого давления в гомогенизаторе по манометру. Транспортировка охлажденного продукта по производственному назначению. Прием закваски различных видов из заквасочного отделения и составление смесей, купажей и молочных напитков в соответствии с рецептурами. Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство, принцип действия и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; состав и физико-химические свойства пастеризуемых продуктов; технологические режимы пастеризации и охлаждения пищевых продуктов; состав и назначение моющих растворов; правила заполнения термограммы.

Профессия аппаратчика пастеризации

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик пастеризации» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика пастеризации, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Стоимость

Прежде чем оформить , необходимо четко определить объем работ. Проще всего это сделать при поддержке наших профильных специалистов. Позвоните или напишите нам – с вами согласуют время консультации и дальнейший план действий. Важно обойтись без череды посредников, обращайтесь напрямую в компанию ЭКСПЕРТ. Выясните, сколько стоит сам документ, в какую сумму обойдется аудит и подготовка фирмы. Цена подбирается по гибкой схеме, от рублей за услугу.

Получить срочно

Если нужен срочно, рекомендуется обеспечить полное финансирование подготовки к его получению. Ускоренную процедуру проведения сертификации выбирают в нескольких ситуациях: быстрее увеличить лояльность клиентов, при прямом требовании поставщиков, чтобы беспрепятственно участвовать в государственных закупках и тендерах, во время оформления допусков СРО.

Заполнение заявки на

Заключение договора,оплата счета

Доставка оригиналов документов

При правильном, проверенном подходе, документ оформляется в срок от одного рабочего дня.Легитимность можно узнать по единому реестру сертификатов соответствия.

32 000 руб.

ID объявления: 625587

Ведение процесса произвыодства кисломолочных продуктов, наполнение емкостей сырьем, перемешивание молока в резервуарах, наблюдение за температурой сепарирования

Оператор пастеризации

40 000 руб.

с опытом работы, гибкий график, pабота без посредников, полная занятость

Оператор пастеризации

50 000 руб.

с опытом, полный день, pабота без посредников, полная занятость

Оператор пастеризации

От 900 руб./в день

На склад переработки вторсырья ,
рабочий день с 8 до 16.

Оператор пастеризации

25 000 руб.

Мы — федеральный колл-центр. У нас есть как офисные сотрудники, так и работающие в режиме домашнего офиса по всей стране. Современные технологии позволяют полноценно работать из дома, исключая траты времени на дорогу до работы или поиск ближайшего кафе со вкусными обедами по адекватной цене.

• График работы на выбор, составляется на месяц вперёд: 5/2 с 9 до 18; 2/2 с 9 до 22; вечерний, утренний, график выходного дня. Вы можете планировать свою занятость и совмещать работу с учёбой.
• Зарплата состоит из оклада и переменной части. Переменная часть зависит от того, сколько клиентов подключат себе услуги наших заказчиков. Подключать больше мы вас научим. В интересах компании помочь вам получить максимально высокую заработную плату!
• Надбавки за стаж 10% к зарплате через полгода, 15% через год.
• Мы дадим вам сценарий. Он поможет избежать типичных ошибок, быстро освоиться и добиться хороших результатов.
• В первый месяц у вас будет наставник — более опытный оператор. Он научит вас тонкостям, которых в сценарии нет.
• Вы будете оттачивать навыки продаж с квалифицированным тренером.
• Ваш руководитель будет регулярно прослушивать записи разговоров и предлагать наиболее эффективные способы работы с самыми сложными клиентами.

Когда ваши навыки позволят вам лучше раскрыться на другой должности, вы обязательно получите и эту должность, и профессиональное обучение. У нас в режиме домашнего офиса работают менеджеры по качеству, авторы сценариев, тренеры, программисты, руководители различных уровней. Многие из них, вплоть до владельцев компании, когда-то начинали операторами.

Мы выращиваем специалистов сами, это основа нашей кадровой политики. Поэтому сначала мы объявляем все вакансии внутри компании, а только потом ищем специалистов на внешнем рынке труда.

Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, куда приглашаем и офисных и удалённых сотрудников, поэтому вы сможете познакомиться со своими коллегами не только через телефон, Skype или почту.

Наш коллектив для нас — это не просто сотрудники, выполняющие определённые функции. Это команда, друзья, люди, с которыми вы проводите большую часть своего времени. Зайдите в наши группы в социальных сетях — посмотрите фотографии, почитайте, что пишут ваши будущие коллеги о своей работе. Мы хотим, чтобы вам было у нас комфортно, чтобы работа стала для вас неиссякаемым источником вдохновения, самореализации, драйва, основой стабильной жизни:)

Если вы чувствуете, что справитесь — отправляйте резюме. Мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование. Ждём вас в нашей команде!
Собеседование в скайпе alisa_2016_ Трохимец Алиса
Камера не нужна
Должностные обязаности: • Звонить по готовой базе контактов и подключать заинтересованным пользователям интернет, кабельное телевидение, антивирусы, сим-карты.
• Проводить презентации продукта по заранее составленному сценарию.
• Вносить данные о контакте и результатах разговора в базу.
Требования: От вас потребуется:
• Внятная речь, хорошие навыки общения. Говорить вы будете много. Вам должно это нравиться.
• Знание компьютера. Вы будете пользоваться несколькими новыми для вас программами для автодозвона и регистрации результатов разговоров с клиентами и электронной почтой. Кроме того, вам нужно будет быстро печатать.
• У вас должно быть тихо. Дети, активно требующие внимания, лай собак, неутомимый сосед с перфоратором или шум водопада — всё это мешает работе. Желательно иметь либо отдельную комнату для работы, либо на время работы обеспечить тишину в окружающем пространстве.
• Ваш компьютер должен спокойно выдерживать работу в трёх-пяти вкладках браузера. У вас должна быть исправная гарнитура (наушники с микрофоном). Ваше интернет-соединение должно быть стабильным, так как вся работа ведётся через интернет-подключение к программным комплексам компании.
• Нам неловко об этом просить, но, пожалуйста, убедитесь в том, что у вас нет систематических проблем с электричеством. Удалённая работа — определённый уровень вашего комфорта, но мы рассчитываем на вас, поэтому чем меньше вероятность форс-мажорного отсутствия на работе, тем лучше.
Если вы хорошо знакомы с компьютером, любите говорить и хотите работать не выходя из дома — добро пожаловать!

Оператор пастеризации

Оператор пастеризации

До 50 000 руб.

В службу такси Копейка требуются водители.

Можно работать в свободном графике.

Также требуются водители на автомобиль службы такси, условия 50/50.

Почему лучше сотрудничать с нами:

✔ Ненужно оклеивать рекламой личную машину.

✔ Самая низкая комиссия с заказа в городе.

✔ Достойные тарифы .

✔ Честное распределение заказов, между водителями.

✔ Свободный график работы.

Требования:Желание работать, знание города, ответственность.

Если хочешь работать и зарабатывать на нормальных условиях, тогда присоединяйся к нам.

Оператор пастеризации

От 1 000 руб./в день

Магазин рукоделия приглашает сотрудников на постоянную работу. Мы ищем активного, коммуникабельного, ответственного продавца-консультанта, нацеленного на результат и желающего зарабатывать.
Требования: презентабельный внешний вид, грамотная речь, продвижение продукции магазина, умение общаться с людьми, стремление к обучаемости. Приветствуется знание техник продаж, художественный вкус, минимальные знания в сфере рукоделия.
Официальное трудоустройство, сменный график, ставка+% (итоговая оплата в значительной степени будет зависеть от вашего стремления к работе).

Оператор пастеризации

12 500 руб.

Принимает участие в формирований туристской группы с учетом интересов, туристской квалификации, физической подготовленности, возраста, психологической совместимости участников, а также с целью определения оптимального состава группы, обеспечивающего маневренность, соблюдение графика движения, преодоления естественных препятствий.Изучает список маршрутов с описанием их особенностей .Во время путешествия строго придерживается утвержденного маршрута

Оператор пастеризации

От 40 000 руб.

с опытом, сменный график

Оператор пастеризации

От 30 000 руб.

без опыта, полный день, pабота без посредников, полная занятость

  • Ведение технологического процесса пастеризации различных видов консервов и другой фасованной, герметически упакованной продукции в пастеризационных аппаратах, ваннах, термостатных камерах под руководством аппаратчика пастеризации более высокой квалификации.
  • Укладка банок в ящики встряхивающей машины, регулирование времени встряхивания банок.
  • Встряхивание банок вручную.
  • Вскрытие отдельных банок и проверка заполнения.
  • Отбор брака.
  • Передача банок после встряхивания в термокамеру.
  • устройство встряхивающей машины и правила ее эксплуатации;
  • назначение и способы встряхивания банок.

3-й разряд

  • Ведение технологического процесса пастеризации различных видов консервов и другой фасованной, герметически упакованной продукции в пастеризационных аппаратах, ваннах, термостатных камерах.
  • Загрузка продукции в аппараты, ванны, термостаты.
  • Термостатная выдержка продукции в шкафах.
  • Контроль и регулирование процессов пастеризации, выдержки и охлаждения, давления, температуры, подачи пара и охлаждающей воды (рассола) в соответствии с заданным режимом пастеризации и охлаждения.
  • Выгрузка продукции, охлаждение и транспортировка ее по производственному назначению.
  • Пастеризация молока, соков и других жидких продуктов на пастеризаторах с вытеснительным барабаном или мешалкой.
  • Замена фильтроткани и сетки на фильтрах.
  • технологические режимы пастеризации и термостатной выдержки;
  • основные физико-химические свойства пастеризуемого продукта;
  • требования, предъявляемые к качеству используемого сырья;
  • правила эксплуатации обслуживаемого оборудования, пользования применяемыми контрольно-измерительными, регулирующими и сигнальными приборами.

4-й разряд

  • Ведение технологического процесса пастеризации, выдержки и охлаждения яичной массы или других пищевых продуктов в пластинчатой пастеризационно-охладительной установке по строго определенному режиму (время и температура).
  • Ведение технологического процесса пастеризации молока (смеси), сливок и других жидких пищевых продуктов до определенной температуры на трубчатых пастеризаторах.
  • Нормализация пастеризуемого продукта в потоке на сепараторе-нормализаторе.
  • Подача продукта в пастеризационно-охладительную установку или трубчатый пастеризатор, регулирование его поступления.
  • Направление охлажденного продукта по производственному назначению или в емкости (танки) для хранения.
  • Ведение процесса сепарирования молока, соков или других продуктов.
  • Наладка обслуживаемого оборудования и устранение мелких неисправностей в его работе.
  • устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования;
  • правила работы на аппаратах, находящихся под давлением;
  • правила регулирования и наладки обслуживаемого оборудования, применяемых контрольно-измерительных, регулирующих и сигнальных приборов;
  • основные физико-химические свойства пастеризуемого продукта;
  • требования, предъявляемые к качеству используемого сырья или полуфабрикатов;
  • технологию процессов сепарирования, пастеризации, охлаждения, нормализации молока и других продуктов в потоке.

5-й разряд

  • Ведение технологического процесса пастеризации и охлаждения пищевых продуктов на комплексно-механизированной линии или пастеризационно-охладительной линии с автоматическим регулированием температурного режима.
  • Регулирование режимов пастеризации и охлаждения пищевых продуктов.
  • Нормализация молока или других продуктов в потоке на сепараторе-нормализаторе.
  • Гомогенизация молока или других продуктов в соответствии с установленным режимом, регулирование требуемого давления в гомогенизаторе по манометру.
  • Транспортировка охлажденного продукта по производственному назначению.
  • Прием закваски различных видов из заквасочного отделения и составление смесей, купажей и молочных напитков в соответствии с рецептурами.
  • Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *